15.6.13

BRASIL VENCE NA ESTREIA E PRESIDENTA DILMA É VAIADA.

VOZ DO INTERIOR.

HOME Neymar - Brasil x Japão (Foto: Eduardo Viana/LANCE!Press)

Apenas dois minutos de horário político, ou melhor de jogo, foram necessários para Neymar mostrar o motivo de ser candidato único a novo "presidente" da Seleção Brasileira. Com um belo chute de perna direita de fora da área, após uma ajeitada de peito de Fred logo aos três minutos, o camisa 10 abriu o caminho da vitória da Seleção Brasileira sobre o Japão na tarde deste sábado, na abertura da Copa das Confederações, no Mané Garrincha, em Brasília. O gol encerrou um jejum de nove partidas do jogador - somando jogos por Santos e Seleção - e ajudou muito no triunfo brasileiro por 3 a 0. Um lance digno de aplausos.
Em uma tarde em que os políticos estavam em baixa na capital federal - o presidente da Fifa, Joseph Blatter, e a presidente do Brasil, Dilma Rousseff, foram vaiados ao abrirem oficialmente a competição -, o atacante brasileiro mostrou que está bem em sua campanha. Afinal, as esperanças brasileiras por um bom resultado na Copa das Confederações e no Mundial estão depositadas nele. E após Ronaldo Fenômeno liderar o Brasil em anos anteriores, chegou a hora do ex-santista assumir o cargo vago.